Update 28 Januari 2022 – versi 6.3.0, detail lihat di akhir postingan ini

Melanjutkan kesuksesan template blogger saya sebelumnya, Fastest Magz, kali ini saya ingin mencoba meluncurkan sebuah template blog keren terbaru yang saya beri nama EvoMagz.

Dilihat dari namanya sobat pasti sudah bisa menebak kalau template ini masih sama seperti template premium saya sebelumnya, yaitu masih bertipe magazine. Namun tentu saja banyak perbadaan pada template terbaru ini.

Berikut adalah fitur-fitur dan juga kelebihan template blog keren ini:

100% Responsive

Template Blog Keren

Yang pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive yang artinya tidak peduli pengunjung blog sobat mengakses blog sobat melalui apa, apakah smartphone, tablet, pc? blog sobat akan tetap terlihat ganteng menawan.

Custom Mobile Template

Fitur ini sebenarnya hanyalah fitur opsional sebagai pengganti responsive design, jika mungkin sobat kurang menyukai responsive design. Namun bisa dibilang fitur ini adalah fitur yang lumayan keren yang juga sudah ada pada template-template yang pernah saya bagikan sebelumnya.

Apa sih bedanya Responsive Design dengan Custom Mobile Template?

Sebenernya tujuan dari responsive design dan custom mobile template itu sama, yaitu agar blog sobat bisa diakses melalui perangkat mobile, tapi tentu saja ada beberapa berbedaan. Selain itu juga masing-masing fitur memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Berbedaan mendasar antara responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template memiliki tampilan yang lebih simple dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih unggul.

SEO Optimized

Evo Magz Template

Hal yang paling penting tentu saja masalah SEO. Untuk urusan SEO pada template ini sudah saya setting sedemikian rupa sesuai dengan kemampuan SEO yang saya meliki agar template ini lebih bersahabat dengan mesin pencari.

Ad and AdSense Optimized

Evo Magz

Saya tahu jika template ini nanti pasti akan dipakai oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja. Jadi untuk urusan iklan-periklanan sobat tidak perlu khawatir jika menggunakan template ini. Template ini juga sangat cocok untuk unit iklan AdSense Responsive, jadi iklan AdSense di blog sobat dapat responsive menyesuaikan layar pengguna.

Fast Loading

Template Blog Keren

Hal yang gak kalah penting bagi kita yang hidup di negara dengan koneksi internet paling lambat di dunia tentu saja adalah kecepatan loading. Untuk urusan kecepatan loading pada template ini tidak perlu sobat tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

Fully Customizable

Template Blogspot Magazine

Tidak perlu khawatir jika menggunakan template ini nanti banyak yang ngembarin. Template ini bisa dengan mudah dimodif melalui menu perancang template blogger. Sobat bisa mengganti warna, background, font, semuanya sesuai keinginan sobat.

Nah kira-kira seperti itulah beberapa kelebihan dan keunggulan template ini. Berikut ini adalah daftar lengkap fitur-fitur pada template super keren ini:

Berapa harganya, Mas?

Untuk template yang satu ini harganya hanya 300ribu 220ribu saja. Harga yang sangat murah mengingat template yang akan sobat dapatkan begitu keren.

Dan satu lagi, pada template ini sudah tidak ada lagi yang namanya credit link di bagian footer. Jadi sobat tidak lagi harus terganggu dengan adanya nama saya di bagian footer.

Jika tertarik silakan beli sekarang juga dengan mengklik tombol di bawah ini :

BELI SEKARANG DI SINI

LIHAT DEMO

Keterangan pilihan harga

Lisensi Standar :

Lisensi Developer :

Masih belum yakin? berikut adalah beberapa alasan kenapa sobat tidak akan rugi jika membeli template ini :

Template EvoMagz memang mantap …cepat loading serta mudah diubah suai layoutnya….5 bintang untuk EvoMagz
Perling Putih –

Template EvoMagz perfect, Responsive, dan full optimized, ditambah lagi Mas Sugeng sangat ramah dalam melayani pelaggan.
Hendra Gili –

Buat teman-teman pengguna blogger blogspot saya rekomendasikan pake template EVOMAGZ dari Mas Sugeng ini.. karena selain keren juga 100% reponsive, SEO optimized, loading cepat, mendukung ADSENSE juga, Karena saya sudah buktikan sendiri di beberapa blog saya yang lain semenjak pakai template ini.  Pokoknya keren dech. Gak nyesel beli template buatan Mas Sugeng yang satu ini..
Yudhi –

menurut ane pribadi setelah memakai template evomagz, bnyak perubahan di blog sy dr segi page view n visitor serta penghasilan adsense, page view mningkat 3x lipat lbh, n adsense 2x lipat, pkokny template ini keren dr segi desain mmbuat PV lbh banyak. dan fitur responsif yg pling ane suka, di mobile tmpilan lbh keren serta fast loading. sejauh ini blom ada masalah ane pke template ini, pkoke joss, SEO OK, Review tentang template ino sudah ane post di blog ane. thanks
Kang Azis – www.kangazis.com

Template EvoMagz nya Mas Sugeng memang keren banget. ๐Ÿ™‚ Fast Loading dan yang bikin enak itu ada fitur Versi Mobile nya loh! jadi buka blog lewat perangkat seluler dan smartphone tetep fast loading. Tampilannya juga full color, jadi pengunjung makin betah nongkrong di blog saya. Untuk urusan SEO, jangan di tanya lagi, udah pasti Joss banget deh!. Dan satu lagi, setelah saya pakai template EvoMagz ini, blog yang saya daftarkan ke AdSense juga langsung diterima dan full approve, padahal sebelumnya susah banget buat di full approve GA. Lain kali kalau ada template baru yang lebih Joss, kabarin saya lagi ya Mas, siap jadi pelanggan setia deh pokoknya. ๐Ÿ™‚ Salam sukses selalu untuk Mas Sugeng. Terimakasih.
Mas Nazar – www.makintau.com

Template ini manteb banget mas. & hampir semua template yang agan design.. Telah saya miliki :).. Thanks buat templatenya yaa.. :))
Adji Darmawan – http://share-oz.blogspot.com

Template EvoMagz bagi saya sudah nyaman dan responsivenya lebih rapih dari biasanya terutama saat dibuka lewat mobile. tidak terlalu berat jika ditambah iklan secara minimal adsense(3), SEO juga sudah rapih dan baik di SERP. CTR juga meningkat gan!!

Dan terutama soal statistik visitor/page view dalam blogger hampir sesuai dengan yang ada di Google Analytics/Histats dan tidak selisih terlalu jauh, karena terkadang saya menemukan di beberapa template yang pernah saya pakai statistik visitor/page view di blogger sangat banyak tapi saat di Analytics.Histats cuma setengah/sepertiga dari blogger. Jadi terkesan fake dan tidak berpengaruh pada impresi iklan, jadi mungkin ya memang fake.

Untuk error, sampai saat ini saya belum menemukannya di EvoMagz.
Gak nyesel dah beli template ini dan makernya Mas Sugeng juga udah “battle proven” hehe ๐Ÿ˜€

tapi kalo boleh kasih masukan bagian sidebar mending di genapin jadi 300px, taulah kalau iklan adsense yang bayaranya cukup besar salah satunya di ukuran 300px keatas.
Terimakasih
Rizki nk – www.droidsnipe.com 

Saya menggunakan template fastezmag untuk blog saya yang pertama dan yang kedua menggunakan evomag, gw pribadi sangat puas dengan support yang diberikan mas sugeng dengan beberapa kali melakukan update.. btw ada rencana buka custom Template sesuai pesanan ga? Recomended lah menurut saya.
ROMA BELLA – http://romaromabella.blogspot.com

Menurut pendapat saya template sangat bagus dan responsive. Saya
memakai template ini pada blog baru. Domain beli juga bersamaan dengan
template ini, alhasil baru seminggu pengunjung hampir 2000 per hari.
Sedikit saran bisa ditambahkan meta desc graph facebook gan.
Debby Ari Kurnia Setiawan – www.musik-mokonk.com 

Templatenya keren banget mas, saya udah coba buat maen adsense dan ternyata CTR bagus dan karena kebanyakan visitor dari mobile responsivenya sangat membantu blog saya untuk di akses dari smartphone mana aja.

Dan kemaren templatenya saya coba juga buat daftar GA alhamdullilah Review pertama lolos dan 7 hari kemudian review ke 2 juga lolos mas.

Rekomended banget deh template-template dari mas sugeng ini, harga 100rb mah udah murah banget untuk template joss seperti ini.
Andika – www.dika.info 

Template nya nyaman di pakai, setelah pakai template ini pv saya terus meningkat walau saya jarang update, mungkin faktor dari template evomagz yang responsive dan fast loading tentunya.

Dengan ada nya seo optimized di template ini membuat blog saya tambah seo tidak seperti sebelum nya.

recomend deh untuk template ini.
Candra Setiawan – http://sanggar-pengetahuan.blogspot.com 

Kesan yang ane rasakan untuk templatenya sangat puas mas… bloger pemula kayak ane sukanya template magazine seperti ini yang ane suka, simple,, kaga ribet, loadingnya cepet untuk daerah ane yang lumayan lelet.. walaupun sedikit rame warnanya bagi ane,, hehe…
yang ane senengnya, pelayanan purna pembelian, jika ada keluhan atau jika perlu pencerahan, terutama bagi ane yang sangat pemula ini,, selalu ditanggapi dengan ramah..
Rahmadi 

Pertama pake langsung mengerti…soalnya tutorialnya lengkap banget dan mudah penerapannya di blog. Masang widget juga sudah tidak repot soalnya tidak diribetkan dengan javascript dan lain-lain. Tidak perlu lagi edit HTML atau kompres CSS biar loading cepet soalnya templat Mas Sugeng yang satu ini udah tidak perlu diragukan lagi kecepetannya. Jadi testi dari saya sih MANTAP ga ada yang kurang…
Rio Chikara 

Template nya sangat memuaskan. Trimakasih Mas Sugeng karena sekarang para Blogger dapat memiliki Template Premium dengan harga yang sangat terjangkau. Dan selain itu Template ini memiliki design yang bagus serta cepat dalam proses loading nya. Bisa di bilang semua Template yang di design mas sugeng sangat cocok dan memuaskan untuk para Blogger.
Admin –

Templatenya keren, dinamis, cocok untuk blog personal maupun blog berita. Buat adsense juga mantap. pembuatnya juga ramah, meskipun kadang mata duitan. tapi templatenya tetap nomor satu – www.1zdiq7.net

Dan masih banyak alasan-alasan lainnya yang tidak bisa saya tampilkan semuanya disini.

Changelog :

v1.00 – 29/04/2014 :

v1.10 – 05/05/2014 :

v1.20 – 09/05/2014 :

v1.30 – 11/05/2014

v1.40 – 22/05/2014

v1.60 – 27/09/2014

v2.0 – 19/12/2014

v2.1 – 09/01/2015

v2.7 – 13/06/2015

v3.0 – 09/08/2015

v.3.3 – 20/10/2015

v3.5 – 19/11/2015

v3.6 – 20/01/2016

v.4.0 – 30/03/2016

v.4.3 – 29/05/2016

v.4.7 – 18/06/2016

v.4.9 – 21/01/2018

v.5.0 – 22/01/2020

v.6.0.0 (14 Maret 2021)

v.6.1.0 (25 Maret 2021)

v.6.2.0 (09 Oktober 2021)

v.6.3.0 (28 Januari 2022)