Template Blogger Keren Banget dan Responsive Abis

Update versi 3.0, detail lihat di akhir postingan ini

Melanjutkan kesuksesan template blogger premium saya sebelumnya, Fastest Magz, kali ini saya ingin mencoba meluncurkan sebuah template blogger keren terbaru yang saya beri nama Evo Magz.

Dilihat dari namanya sobat pasti sudah bisa menebak kalau template ini masih sama seperti template premium saya sebelumnya, yaitu masih mengusung konsep magazine. Namun tentu saja banyak perbadaan pada template terbaru ini.

Apa saja yang membuat template blogger ini keren banget?

100% Responsive

Template Blog Keren

Yang pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive yang artinya tidak peduli pengunjung blog sobat mengakses blog sobat melalui apa, apakah smartphone, tablet, pc? blog sobat akan tetap terlihat ganteng menawan.

Custom Mobile Template

Fitur ini sebenernya hanyalah fitur opsional sebagai pengganti responsive design, jika mungkin sobat kurang menyukai responsive design. Namun bisa dibilang fitur ini adalah fitur yang lumayan keren yang juga sudah ada pada template-template yang pernah saya bagikan sebelumnya.

Apa sih bedanya Responsive Design dengan Custom Mobile Template?

Sebenernya tujuan dari responsive design dan custom mobile template itu sama, yaitu agar blog sobat bisa diakses melalui perangkat mobile, tapi tentu saja ada beberapa berbedaan. Selain itu juga masing-masing fitur memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Berbedaan mendasar antara responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template memiliki tampilan yang lebih simple dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih unggul.

SEO Optimized

Evo Magz Template

Hal yang paling penting tentu saja masalah SEO. Untuk urusan SEO pada template ini sudah saya setting sedemikian rupa sesuai dengan kemampuan SEO yang saya meliki agar template ini lebih bersahabat dengan mesin pencari.

Ad and AdSense Optimized

Evo Magz

Saya tahu jika template ini nanti pasti akan dipakai oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja. Jadi untuk urusan iklan-periklanan sobat tidak perlu khawatir jika menggunakan template ini. Template ini juga sangat cocok untuk unit iklan AdSense Responsive, jadi iklan AdSense di blog sobat dapat responsive menyesuaikan layar pengguna.

Fast Loading

Template Blog Keren

Hal yang gak kalah penting bagi kita yang hidup di negara dengan koneksi internet paling lambat di dunia tentu saja adalah kecepatan loading. Untuk urusan kecepatan loading pada template ini tidak perlu sobat tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

Fully Customizable

Template Blogspot Magazine

Tidak perlu khawatir jika menggunakan template ini nanti banyak yang ngembarin. Template ini bisa dengan mudah dimodif melalui menu perancang template blogger. Sobat bisa mengganti warna, background, font, semuanya sesuai keinginan sobat.

Nah kira-kira seperti itulah beberapa kelebihan dan keunggulan template ini. Berikut ini adalah daftar lengkap fitur-fitur pada template super keren ini:

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • and much more

Berapa harganya, Mas?

Untuk template yang satu ini harganya hanya 100ribu. Harga yang sangat murah mengingat template yang akan sobat dapatkan begitu keren. Selain itu sobat juga mendapatkan full support dan free update. 

Dan satu lagi, pada template ini sudah tidak ada lagi yang namanya credit link di bagian footer. Jadi sobat tidak lagi harus terganggu dengan adanya nama saya di bagian footer.Jika tertarik silakan beli sekarang juga dengan mengklik tombol di bawah ini :

Beli Sekarang

Lihat Demo

Masih belum yakin? berikut adalah beberapa alasan kenapa sobat tidak akan rugi jika membeli template ini :

Template Evo Magz memang mantap …cepat loading serta mudah diubah suai layoutnya….5 bintang untuk Evo Magz
Perling Putih – http://rossacalla.blogspot.com

Template Evo Magz perfect, Responsive, dan full optimized, ditambah lagi Mas Sugeng sangat ramah dalam melayani pelaggan.
Hendra Gili – http://mistergilitrawangan.blogspot.com

Buat teman-teman pengguna blogger blogspot saya rekomendasikan pake template EVO MAGZ dari Mas Sugeng ini.. karena selain keren juga 100% reponsive, SEO optimized, loading cepat, mendukung ADSENSE juga, Karena saya sudah buktikan sendiri di beberapa blog saya yang lain semenjak pakai template ini.  Pokoknya keren dech. Gak nyesel beli template buatan Mas Sugeng yang satu ini..
Yudhi – http://www.yudhionline.com

menurut ane pribadi setelah memakai template evo magz, bnyak perubahan di blog sy dr segi page view n visitor serta penghasilan adsense, page view mningkat 3x lipat lbh, n adsense 2x lipat, pkokny template ini keren dr segi desain mmbuat PV lbh banyak. dan fitur responsif yg pling ane suka, di mobile tmpilan lbh keren serta fast loading. sejauh ini blom ada masalah ane pke template ini, pkoke joss, SEO OK, Review tentang template ino sudah ane post di blog ane. thanks
Kang Azis – www.kangazis.com

Template EvoMagz nya Mas Sugeng emang keren banget. :) Fast Loading dan yang bikin enak itu ada fitur Versi Mobile nya loh! jadi buka blog lewat perangkat seluler dan smartphone tetep fast loading. Tampilannya juga full color, jadi pengunjung makin betah nongkrong di blog saya. Untuk urusan SEO, jangan di tanya lagi, udah pasti Joss banget deh!. Dan satu lagi, setelah saya pakai template Evo Magz ini, blog yang saya daftarkan ke AdSense juga langsung diterima dan full approve, padahal sebelumnya susah banget buat di full approve GA. Lain kali kalau ada template baru yang lebih Joss, kabarin saya lagi ya Mas, siap jadi pelanggan setia deh pokoknya. :) Salam sukses selalu untuk Mas Sugeng. Terimakasih.
Mas Nazar – www.makintau.com

Template ini manteb banget mas. & hampir semua template yang agan design.. Telah saya miliki :).. Thanks buat templatenya yaa.. :))
Adji Darmawan – http://share-oz.blogspot.com

Template Evo Magz bagi saya sudah nyaman dan responsivenya lebih rapih dari biasanya terutama saat dibuka lewat mobile. tidak terlalu berat jika ditambah iklan secara minimal adsense(3), SEO juga sudah rapih dan baik di SERP. CTR juga meningkat gan!!

Dan terutama soal statistik visitor/page view dalam blogger hampir sesuai dengan yang ada di Google Analytics/Histats dan tidak selisih terlalu jauh, karena terkadang saya menemukan di beberapa template yang pernah saya pakai statistik visitor/page view di blogger sangat banyak tapi saat di Analytics.Histats cuma setengah/sepertiga dari blogger. Jadi terkesan fake dan tidak berpengaruh pada impresi iklan, jadi mungkin ya emang fake.

Untuk error, sampai saat ini saya belum menemukannya di Evo Magz.
Gak nyesel dah beli template ini dan makernya Mas Sugeng juga udah “battle proven” hehe 😀

tapi kalo boleh kasih masukan bagian sidebar mending di genapin jadi 300px, taulah kalau iklan adsense yang bayaranya cukup besar salah satunya di ukuran 300px keatas.
Terimakasih
Rizki nk – www.droidsnipe.com 

Saya menggunakan template fastezmag untuk blog saya yang pertama dan yang kedua menggunakan evomag, gw pribadi sangat puas dengan support yang diberikan mas sugeng dengan beberapa kali melakukan update.. btw ada rencana buka custom Template sesuai pesanan ga? Recomended lah menurut saya.
ROMA BELLA – http://romaromabella.blogspot.com

Menurut pendapat saya template sangat bagus dan responsive. Saya
memakai template ini pada blog baru. Domain beli juga bersamaan dengan
template ini, alhasil baru seminggu pengunjung hampir 2000 per hari.
Sedikit saran bisa ditambahkan meta desc graph facebook gan.
Debby Ari Kurnia Setiawan – www.musik-mokonk.com 

Templatenya keren banget mas, saya udah coba buat maen adsense dan ternyata CTR bagus dan karena kebanyakan visitor dari mobile responsivenya sangat membantu blog saya untuk di akses dari smartphone mana aja.

Dan kemaren templatenya saya coba juga buat daftar GA alhamdullilah Review pertama lolos dan 7 hari kemudian review ke 2 juga lolos mas.

Rekomended banget deh template-template dari mas sugeng ini, harga 100rb mah udah murah banget untuk template joss seperti ini.
Andika – www.dika.info 

Template nya nyaman di pakai, setelah pakai template ini pv saya terus meningkat walau saya jarang update, mungkin faktor dari template evomagz yang responsive dan fast loading tentunya.

Dengan ada nya seo optimized di template ini membuat blog saya tambah seo tidak seperti sebelum nya.

recomend deh untuk template ini.
Candra Setiawan – http://sanggar-pengetahuan.blogspot.com 

Kesan yang ane rasakan untuk templatenya sangat puas mas… bloger pemula kayak ane sukanya template magazine seperti ini yang ane suka, simple,, kaga ribet, loadingnya cepet untuk daerah ane yang lumayan lelet.. walaupun sedikit rame warnanya bagi ane,, hehe…
yang ane senengnya, pelayanan purna pembelian, jika ada keluhan atau jika perlu pencerahan, terutama bagi ane yang sangat pemula ini,, selalu ditanggapi dengan ramah..
Rahmadi 

Pertama pake langsung mengerti…soalnya tutorialnya lengkap banget dan mudah penerapannya di blog. Masang widget juga sudah tidak repot soalnya tidak diribetkan dengan javascript dan lain-lain. Tidak perlu lagi edit HTML atau kompres CSS biar loading cepet soalnya templat Mas Sugeng yang satu ini udah tidak perlu diragukan lagi kecepetannya. Jadi testi dari saya sih MANTAP ga ada yang kurang…
Rio Chikara 

Template nya sangat memuaskan. Trimakasih Mas Sugeng karena sekarang para Blogger dapat memiliki Template Premium dengan harga yang sangat terjangkau. Dan selain itu Template ini memiliki design yang bagus serta cepat dalam proses loading nya. Bisa di bilang semua Template yang di design mas sugeng sangat cocok dan memuaskan untuk para Blogger.
Admin – http://jamsantai.com

Templatenya keren, dinamis, cocok untuk blog personal maupun blog berita. Buat adsense juga mantap. pembuatnya juga ramah, meskipun kadang mata duitan. tapi templatenya tetap nomor satu – www.1zdiq7.net

Dan masih banyak alasan-alasan lainnya yang tidak bisa saya tampilkan semuanya disini.

Beli Sekarang

Lihat Demo

Changelog :

v1.00 – 29/04/2014 :

  • rilis

v1.10 – 05/05/2014 :

  • Tambah facebook comments
  • Tambah tombol share facebook
  • Perbaikan beberapa bugs tampilan

v1.20 – 09/05/2014 :

  • sedikit perubahan design

v1.30 – 11/05/2014

  • perubahan desain final

v1.40 – 22/05/2014

  • fixed thumbnail yang kadang-kadang gak muncul
  • fixed widget error jika ditaruh di bawah widget label
  • tanggal pada halaman postingan sekarang udah tampil
  • font sedikit lebih besar
  • dan beberapa perbaikan kecil lainnya

v1.60 – 27/09/2014

  • fixed thumbnail yang kadang-kadang gak muncul (lagi)
  • fixed halaman arsip versi mobile
  • update font awesome versi terbaru
  • sedikit perubahan desain kolom komentar
  • warna widget popular post bisa diedit

v2.0 – 19/12/2014

  • Penambahan kode facebook open graph
  • Penambahan form berlangganan
  • Sedikit berubahan dan perbaikan design

v2.1 – 09/01/2015

  • Perbaikan gambar postingan yang tidak responsive di firefox
  • Perbaikan form berlangganan email yang tidak responsive

v2.7 – 13/06/2015

  • Perbaikan tata letak yang sedikit berantakan
  • Perbaikan navigasi submenu yang tidak dinamis
  • Sedikit perubahan pada desain

v3.0 – 09/08/2015

  • Perbaikan error data terstruktur
  • Perbaikan profil author di bawah postingan yang tidak tampil
  • Update Font Awesome Versi 4.4
  • Update kode conditional tag terbaru dari blogger ( Lihat detail di sini)
  • Beberapa perbaikan kecil pada CSS

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru langsung via email.

463 Komentar

    • blogzuhri.com mengatakan

      emang gan dari pada yang fastezt magz lbih baik yang ini, yang terbaru ini tampilan mobilenya bgaus dari pada sebelumnya yang pernah saya beli

  1. mengatakan

    wahh keren,,,ada 10 orang aja yg pesen sdh 1 juta nih,,,
    yg saya suka templatenya bisa di edit lewat blogger jd gk terlalu susah ,karena gk semuanya edit lewat html

  2. resep kue kering lebaran mengatakan

    Wahh templatenya bagus banget. Sangat bagus untuk dimonetize dgn adsense. Pas dicek di hp emang responsive banget… Thanks mas atas sharenya

  3. mengatakan

    Nah, ngenesnya gini. Template yang kita pakai harus mempunyai loading yang cepat, karena seperti yang mas sugeng bilang diatas, bahwa Indonesia mempunyai koneksi internet yang lambat.

    Kalau menurut saya, templatenya bagus, adsense ready lagi. Bikin ngiler 😀 haha

  4. mengatakan

    Tadi coba cek d hp note2, utk gambar dalam post dan share postnya masih tidk responsive, ada bag yg kepotong… bisa fix gan? Ane mau pesan 1 juga :)

  5. mengatakan

    emang mantap,,setelah saya beli faster magz..blog saya jadi lebih friendly sama eyang google,, renc.mau beli untuk blog yang satunya…..sukses masss

  6. mengatakan

    unlimited instal ga ini mas sugeng di blog sendiri ?

    itu pembayarannya hanya via paypal aja mas ?
    kalo transfer bank local bisa ga ? kalo bisa rate 1 dolarnya berapa ?

    • mengatakan

      Unlimited instal gan di blog sendiri, bukan client atau orang lain.<br /><br />Pembayara bisa lewat transfer bank. itu diatas udah dijelaskan deh perasaan

  7. Bursa Prediksi mengatakan

    gan sebenernya sih pingin banget pakai themenya tapi takut nanti bikin blog di blogspot lagi nantinya blog di hapus

  8. mengatakan

    Gan mau order nih insyallah hari minggu!
    mau nnya dulu bisa bayar via pulsa gk?
    kalo bisa inbox ane [email protected]

  9. Mukti Effendi mengatakan

    Wooow, keren abis nich template barunya mas. Nanti saya order dech. Nunggu Pay Out Adsense bulan depan. Semoga ada rezeki :)

  10. Alexa Rank mengatakan

    Mantep bener desainya mas, bagus juga selera mas sugeng, hehehe 😀 pasti laris ini mas…

  11. mengatakan

    mas, saya tertarik untuk membeli template evonya
    tapi ada yg mau saya tanyakan..

    kalau di lihat dari demonya, waktu klik salah satu label (label 1, 2,3 dst) yang keluar postingan label yg di klik tadi dan di bawahnya widget label lainnya juga ikut,

    sah saya ingin jika di klik salah satu label yang keluar cuma postingan label yang di klik tadi dan widget lain tidak ikut, kalau yang di sidebar sih gak masalah..

    bisa gak ya mas nanti pengaturannya?

    thanks

  12. mengatakan

    Keren, ada template baru … :) Nanti nunggu bayaran baru beli dah … 😀 Saya memang lagi nyari template yang ada tampilan mobilenya … :)

  13. mengatakan

    Mas sugeng tumben berat blognya. Hehehe. Saya pernah pakai template yang warna2i kirinya itu entah itu atau yang lain yang jelas emang responsive apalagi jika buatan mas sugeng hehehe

  14. mengatakan

    wah …mantab mas,,,, tempeletenya …… templete saya juga kemaren dari mas -sugeng. beli yang fastmagz 3 aq sangat suka dengan dsain nya sampean mas,,,,top abis …… cuma aq pengen nambahahin lambang share this dibawah artikel..gimana ya cara masangnya mas???

    http://universaltekno.blogspot.com

    terima kasih

  15. mengatakan

    baru cek email, ternyata mas sugeng rilis lagi templatenya, mantap, berkarya terus mas sugeng, Insya Allah ntar ta beli. Btw, klw bisa, sekalian valid HTML5 nya mas, biar ga nanggung fiturnya 😀

    • mengatakan

      <a href="http://www.mas-sugeng.com/2014/03/alasan-kenapa-validasi-html-itu-tidak.html" rel="nofollow">http://www.mas-sugeng.com/2014/03/alasan-kenapa-validasi-html-itu-tidak.html</a>

  16. mengatakan

    mas, saya tertarik untuk membeli template evonya
    tapi ada yg mau saya tanyakan..

    kalau di lihat dari demonya, waktu klik salah satu label (label 1, 2,3 dst) yang keluar postingan label yg di klik tadi dan di bawahnya widget label lainnya juga ikut,

    sah saya ingin jika di klik salah satu label yang keluar cuma postingan label yang di klik tadi dan widget lain tidak ikut, kalau yang di sidebar sih gak masalah..

    bisa gak ya mas nanti pengaturannya?

    thanks

  17. mengatakan

    Lapor mas sugeng, tombol share versi responsif di mobile kok semprawut ya jadinya. nih pict nya http://4.bp.blogspot.com/-dgJkQX3zL4k/U2TJuXG_EaI/AAAAAAAADsY/FcnCjrGrUfY/s1600/Screenshot_2014-05-03-17-31-07.png

    • mengatakan

      Template ini saya buat memang khusus untuk dijual gan, bukan untuk dipakai sendiri. Kalo saya pakai di blog ini nanti nilai premiumnya jadi sedikit berkurang.<br /><br /><b>Begitu loh gan…..</b> :p

  18. Anonymous mengatakan

    Mas.. adakah template ni terdapat fitur facebook komen.. kalau tiada harap mas tambah nnt yer.. sy akan beli template ni nanti.. menunggu jawapan Mas ..

  19. Mn Yusuf mengatakan

    Mantapp Mas, kelihatannya lebih ringan dari Fastestmagz yang waktu itu saya beli.

    Oia, pada template Evo Magz bisa komentar facebook via Mobile ga ??? seperti http://www.bola.net/

    Nah yang kemarin Fastestmagz tidak bisa komentar facebook via Mobile mas, saya lagi cari yang bisa komentar facebook via Mobile.

  20. mengatakan

    mantab mas sugeng, teruslah berkarya.. kalo bisa dijual di blog sendiri, kenapa harus nitip di lapak themeforest,, hehe
    aku dukung terus mas,, meski masih make yang gratisan,, tapi tetap dari mas sugeng

  21. Dada Mirada mengatakan

    Mantap mas template nya ,
    saya juga baru belajar buat template , izin gali ilmu nya disini 😀

  22. mengatakan

    Woeww..
    Template ini pasti akan lebih menghebohkan dibanding dengan template fastest Magz v.3

    Jaya terus deh Mas-Sugeng…

    kalo boleh.. template yg di pakai di evotemplates.net bisa di share gak gan.. itu kalo boleh.. :)

  23. mengatakan

    Mantapp Mas, kelihatannya lebih ringan dari Fastestmagz yang waktu itu saya beli.

    Oia, pada template Evo Magz bisa komentar facebook via Mobile ga ??? seperti http://www.bola.net/

    Nah yang kemarin Fastestmagz tidak bisa komentar facebook via Mobile mas, saya lagi cari yang bisa komentar facebook via Mobile.

  24. mengatakan

    sekedar saran mungkin kalau tampilannya antara posting dan sidebar di kasih pembatas seperti theme ini akan lebih keren….

  25. mengatakan

    udah di transfer uangnya kang atas nama Dede Mustika Indra Prayoga.
    Kirim Templatenya lewat email aja : [email protected]

  26. Anonymous mengatakan

    gan kalau pake template ini nanti blognya dihapus gak, kata Bursa Prediksi komentar diatas blognya dihapus..?

  27. Anonymous mengatakan

    tab di sidebarnya ga lembut mas, kunjungi balik ya http://blogkrizeer.blogspot.com/

  28. www.cabe-cabean.net mengatakan

    Karya nya mas sugeng ini bagus2..<br />Walau saya cuman pake yang gratisan karyanya 😀

  29. ari mengatakan

    emang terlihat lebih trend mas templatenya .. dan fitur-fitur yang di gunakan juga canggih dan praktis lebih mudah penggunaannya

  30. mengatakan

    keren templatenya mas, kalau saya sih lebih baik nunggu karya mas sugeng yang gratisan saja lah. hehe……..terus buat template yang keren-keren mas, sangat bermanfaat bagi para blogger.

  31. infotipsku mengatakan

    Baru pasang kemaren diblog baru saya mas :)<br />diedit2 dikit si biar sesuai selera

  32. milstone22 mengatakan

    ane udah pake nih template, responsive bgt kalo di iphone, android. keren pokoknya slide animasinya lumayan menarik. buat blog pribadi udah keren banget

  33. mengatakan

    Mau tanya mas,
    Karena blog sy masih sediit artikelnya maka saya hapus widget dihalaman utama yang buat menampilkan postingan per label/kategori dan sekarang mau sy tampilin lagi gimana caranya yah?
    soalnya udah sy tambahin widget dan sy seret kebawah widget post tapi artikel ga muncul

  34. mengatakan

    Tertarik nyoba templatenya. sebelumnya dah nyoba make Fatez Magz, tapi masih belum begitu puas dengan kinerjanya mas. mudah2 template ini lebih mantap dari FMagz.

  35. mengatakan

    Saya sudah mempunyai Fatestmagz (ori) dari Mas Sugeng. dan saya kira Evomagz ini akan melanggengkan ‘kedigdayaan’ Mas Sugeng Template di dunia maya. Bravo Mas.

  36. mengatakan

    mas sugeng,, ne ane rahmadi,,, terima kasih template nya mas… keren dah pokoknya,, ne blog ane mas,,, ipsline.blogspot.com….

  37. mengatakan

    Kemaren ada diskon ga sempet beli,, udah telat.. sementara pake brosense dulu mas
    barangkali ada diskon ramadhan 50%,, hehe,,

  38. Mochamad Ali mulyana mengatakan

    Sepertinya donasi harus segera di kirim nih mas, nanti theme nya di kirim via email ya?
    o ya, bisa saya pasang di banyak blog kan? 😀

  39. Anonymous mengatakan

    Mas harganya emang USD 8.00 ya Mas.

    jadi saya bisa edit warna tajuk posting,
    jenis font lewat Customizable??
    wah bagus bangat.

    saya dari Kuala Lumpur jadi gak bisa transfer wang melalui cara lain
    selain dari paypal.offer ini masih ada kan Mas?

    respond ya mas..soalnya 2-3 hari yang lepas aku ada hantar emel tapi gak ada respond dari mas :(

  40. Aris mengatakan

    terima kasih mas sugeng.. templatenya kerenn, semoga dengan menggunakan template ini blog ane bisa jadi lebih mantapp

  41. Phatar mengatakan

    wah,,,, keren tu,,,, mas, pesen 1 dibungkus ya…
    lewat paypal…hehehe
    kira2 kalo ad update terbaru diberi tahu gk ya??mksih…

  42. berbagi lagu baru mengatakan

    murah ya cuma 80k, nanti kalau udah daftar di blogger aku mau beli ah,semog laris manis template nya :)

  43. LingkarTulis mengatakan

    ini memang template terbaik yang pernah saya temuin, tapi sampai saat ini saya masih setia sama brosense , thanks mas sugeng (y)

  44. mengatakan

    mau tanya mas,
    klw mau build template blogspot, untuk melakukan testing apa harus online mas,…….?
    atau bisa klw ofline gitu

    terimakasih 😀

  45. mengatakan

    waahh maentep masss
    saya dikasih gratis tapi yg fastestmagz gan… visitor jadi naik.. :) sekarang nunggu diterima GA :)
    bagi yang ingin melihat silahkan di www.hujan-tips.com

  46. mengatakan

    Saya baru make yang gratisan,,,, hehe, masih belajar mas ngeblognya, nanti kalau punya dana saya insya alloh beli template ngga kemana-mana, ke mas aja,,,, keren-keren,,,

  47. Anonymous mengatakan

    mas search button nya kalo di firefox kok gini.. http://s13.postimg.org/x3g8azc9j/EMBugs.png, beda sama di chrome

  48. mengatakan

    Terimaksih theme nya sangat menarik..Tapi kalou format konfirmasi sesudah transper pembelian leawt sms atou email tidak dicantumkan?.Apakah harus mencantumkan email +nama+nomor rekening atou bagaimana??….Terimakasih
    Salam Hormat,

    Yudi Cahyadi

  49. Indonesia mengatakan

    emang keren banget templatenya, blog http://daripadastres.blogspot.com langsung ngacir….. awas blog saya khusus yang 17+

  50. mengatakan

    Tampilannya Responsive, pokoknya tidak nyesel beli dari Mas sugeng sumber Aslinya, persentase pakai seo tool juga hasilnya 100 %, hanya saja tetap kontennya harus bagus biar hasil di serp nya Mak Nyuss

  51. mengatakan

    Halo mas, tertarik nih saya liat-liat demo-nya. satu pertanyaan saja: jika saya bisa memperoleh template ini bisa saya gunakan untuk lebih dari 1 blog? TQ atas informasinya.

  52. mengatakan

    saya mau pakai yang tampilan mobilenya saja, tapi tampilan dekstopnya tetap pakai yang di blog saya sekarang apakah bisa?
    ini blog saya http://andihaerul.blogspot.com/

  53. mengatakan

    mas mau tanya :
    1. cara untu menambah garis warna-warni di bawah menu dropdown itu bagaimana ya ? saya harus mengedit script yg mana ?
    2.template itu kalau ditampilan ome kan ada yg terdiri dari 2 kolom masalahnya bagaimana cara saya agar setiap posting baru postingan itu bisa di pindah di antara 2 kolom tsb
    terima kasih

  54. mengatakan

    Mas Sugeng kemana nih yah?? Koq ndak muncul2 lagi. Ane tunggu2. Ane mau nawar2 templat nih mas, sedang dilema, mau beli templat kayak yang saya pakai sekarang, atau templat yang lain.. templat mas bagus2…

  55. mengatakan

    mas cara hapus breadcrumbsnya gimana tuh soalnya pengindexan menjadi lambat kalau pake breadcrumbs dan juga membuat mesin pencari bingung saat akan mengindex postingan yang kita tulis mohon pencerahannya !

  56. mengatakan

    keren Mas Sugeng template blogspotnya….
    harganya terjangkau pula…
    kebetulan saya sedang mencari template blogspot untuk toko online yang full responsive dan seo optimized juga…punya mas?

  57. Anonymous mengatakan

    Lihat ini mas, ane nemu yang mirip banget sama template mas sugeng.
    super-responsive(dot)blogspot(dot)com/2014/12/minima-colored-3-responsive-blogger.html

  58. mengatakan

    Salam Mas Sugeng saya dah beberapa kali pake Template Mas Sugeng termasuk template 2015 yg baru. tapi saya bingung untuk menampilkan judul artikel di header, dah coba tp ga bisa. mohon bantuannya ya mas. saya pake TemplateMasSugeng2015

  59. mengatakan

    Keuntungan memakai template evomagz adalah gampang ketika blogger pemula ingin mencoba mendisains sendiri font ataupun warna-warna link dan lain nya. harga nya juga murah

    kalo saya karna udah paham jadi download template yang ads dari mas sugeng gratis dan oke tapi saya custom lagi sedikit sesuai keinginan.

  60. mengatakan

    waww.. penasaran saya dengan themplate nya, karena saat ini saya sedang mencari template yang simpel, gak ribet, mudah diakses sehingga nyaman untuk pengunjung dan langsung menuju pusat sasaran. hehe.. yang yg tak kalah pentingnya adalah mudah ditemukan di search engine. mau coba ahk..

  61. mengatakan

    Mas sugeng, saya mau beli template evo magz.. tapi saya pertama minta maaf, karna pake cloningan..
    intinya pengen hargai karya mas sugeng dah, supaya nanti misalkan ada karya saya pasti juga di hargai orang.. :) nanti saya kabarin lewat sms hp mas. email: [email protected]
    thank’s..

  62. Ahlan Oxh mengatakan

    Sip Mas Sugeng jadi pengen beli cepet cepet , saya ada sedikit pertanyaan nih ? tar kalo template nya udah di beli bisa gk Mas Sugeng bisa bantu saya Men setting nya ( tata letak ) ? biar tambah menarik mas sugeng ^^

  63. Mas Trigus mengatakan

    Melihat temanya saya sudah kepincut.. muantab bener, tunggu saya dapat job bang, pasti tak beli ini template.. eh kalau request semisalnya ada perubahan warna gitu bisa kan bang

  64. mengatakan

    memang template lain banyak mas, tapi template ini memang juaranya, sya banyak berkunjung berbagai situs penyedia, namun kualitas seonya kurang alias hnya tampangnya saja manis,
    saya sangat suka template ini,
    salam.

  65. mengatakan

    Setelah saya cek sana-sini akhirnya ke pincut juga sama ni template, dari pada bikin sendiri berantakan gak karuan.
    Oh ya sebelumnya saya mau tanya, apakah setelah saya beli bisa saya pasang di semua blog yang saya miliki?

  66. brat pungoo mengatakan

    wwaaw amazing templatenya sob, wkwkwkwkw
    baru 2 hari pake langsung mningkat visitornya,dan juga lainnya hahahaha
    sip deh buat template,a, dan bagi yang ntr beli gak akan rugi deh, hihihihi
    thank kayu sob 😀

  67. pondok soal mengatakan

    keren banget masapi sayang bayar pa template nya , tapi syaang nya bayar ,
    coba kalo gratis mah masss
    hehehehe

  68. mengatakan

    Terima kasih mas sugeng , template nya keren banget ga sia-sia beli template EVO Magz premium dan harga yang terjangkau

    Mampir juga ya di blog saya : gilateknologi21.blogspot.com

  69. mengatakan

    Terimakasih Templatenya mas sugeng harganya sangat bersahabat dan sangat membantu saya dalam dunia blog.

    Website saya : voltingnothing.my.id

  70. mengatakan

    Siang mas sugeng, saya sangat puas dengan templete dari anda.
    Tapi ada kendala, kenapa hari ini mau posting tp gambar yang saya masukkan ga mencul.
    Seperti artikel ini: info-xiaomi.blogspot.com/2015/04/promo-bundling-xl-xiaomi-redmi-2.html
    harusnya ada gambar di header dan footer artikel.
    Terima kasih atas bantuannya. :)

  71. Agneta mengatakan

    Terimakasih mas sugeng, sekarang saya memakai themplate yang mobile support. loading sdh cepat, doakan saja semoga juga banyak pengunjungnya hehe. Aamiin.

  72. mengatakan

    saya sudah beli nih template, bener2 keren mas, gampang diutak-atik, seo, clean, fast loading

    tp satu yg saya kurang suka, saat klik gambar (mobile), gambarnya kurang ke tengah,,, :)
    mngkin saya yg tidak bisa ngaturnya ya :)
    jika berkenan tolong dicantumkan juga web saya http://www.ranselkarimunjawa.co.id :)
    makasih, j

  73. mas edo mengatakan

    keren mas tempaltenya…
    udah lengkap semuanya…
    tapi untuk masalah tampilan, aku lebih suka yang top magz new…
    kira – kira ada nggak ya template top magz new nya yang premium kyak template yang satu ni? 😀
    trims :)

  74. mengatakan

    Mas update terbarunya mana nih… sementara sy masih pake yg gratisan.
    Rencana mau beli yang terbaru kalo ada..`
    Bikin lagi dong mas sugeng…

  75. mengatakan

    Mantab keren themenya selain keren harganya ok banget nih. Makasih ya gan sudah buatkan theme yang sangat bagus seperti ini. Sukses buat bisnis agan. salam sukses dari rwpbsd

  76. mengatakan

    keren mas templatenya, kira-kira mau lebaran nanti ada diskon lagi gak mas 😀 akhir bulan ramadhan biasanya diskon besar besaran… nungguin ahh

  77. mengatakan

    templatenya keren, elegan. cocok sekali buat blogger pemula seperti saya. Tidak usah edit sana sini. langsung pasang aja templatenya. Makasih Mas Sugeng. Semoga tambah sukses

  78. mengatakan

    Keren ini mas sudah saya pasang diblog saya.
    Btw gimana cara menghilangkan 6 warning warna kuning di structred data testing tool, baru bljr soalnya mas, baru tw kayak ginian..

  79. mengatakan

    Alhamdulillah, setelah bolak-balik belasan kali ke halaman ini sekarang akhirnya bisa pakai template keren dari mas sugeng yang baik hati dan tidak sombong 😀

  80. mengatakan

    Memang jozz gandoss ne template dari suhu, ane makek baru 2 bulan lebih dikit, tapi alhmdulillah visitornya dan alexanya ramping hanya dalam beberapa hari ,thax master sugeng, ane pengen jadi murid master hehehehe….
    Yang hobi mancing jangan lupa kunjungi www.mancingarena.com

    • mengatakan

      Template ini khusus untuk blogger.com jadi nggak bisa dipasang di wordpress. Untuk saat ini saya cuma punya template khusus blogger saja.

  81. Carlo mengatakan

    Gan Sugeng..ane mau beli templatenya, bisa diubah gak navbar nya jadi polos aja sekalian font navbarnya jangan capslock semua. Contoh news. com. au., sekalian warna background juga polos putih aja. Thanks..maaf banyak komentar gan…

  82. Carlo mengatakan

    Oya gan, lupa satu pertanyaan lagi, ada tempat untuk iklan dibawah judul posting ya untuk ads yang di parse? Thanks…

  83. ariefagegmail-com mengatakan

    Mantaapp.. biasanya saya pakek yg gratisan, kali ini baru beli, dan template pertama yg ane beli, template evo magz mas sugeng.. bajakan banyak bertebaran, tapii.. yg halal lebih menenangkan.. maju terus mas sugeng 😀

  84. mengatakan

    Saya pengin beli tapi belum punya rekening :( soalnya gak dikasi sama orang tua saya untuk nyewa bank jadi tunggu tahun kedepannya deh untuk beli template kerennya ini :) Jadi semoga aja tahun kedepan masih tersedia stok templatenya biar bisa beli ^^

  85. mengatakan

    saya pk template gratis mas sugeng, tapi navigasi yg jalan cuma home, menu 1 dst ga bisa jalan/link ke label yg dimaksudkan spt punya mas sugeng di atas. Bgmn cara agar menu navigasi bisa buka. tolong mas liat dan coba navigasinya apa yg salah dari pemasangan template saya..trimakasih udh share template gratisnya…semoga mnjd pahala…

  86. mengatakan

    Terima kasih mas, templatenya sudah saya download dan sudah saya install. Mdh2n membawa keberkahan… oia supportnya ga pake lama, komeng via fb langsung nyamber ke email 😀

  87. M Fadillah A mengatakan

    #sy pake hp bukan android (biasa)
    mas untuk versi 2.7 kok malah ancur ya? kotak read morenya yg terbaca cuma “read mo”. trus kotak sharenya cuma muncul yg gambar i yg lain gak ada. kotak sharenya mending pake yg kotak2 flat, itu jarang crash.
    mohon di cek

  88. mengatakan

    Makasih mas sugeng templatenya keren abis, dah saya pasang diblog saya? dalam jangka 3 bulan visitor naik 1000% thank you very much.
    Btw klo boleh kasih tahu mas cara ngilangin warning kuning di rich snippet google untuk tmplate ini. Saya klik gk mau mengarah ke permasalahan.

  89. mengatakan

    Mas, jual template buat wordpress gak? mohon infonya terkait template wp yang bagus, kalo bisa yang premium tapi hargnya terjangkau.

    Thanks

  90. Hendra Purnama Putra mengatakan

    mas sugeng saya udah membeli tapi masih pendin mas :( , karena saya tidak tahu no.rekening dan cara pembayarannya mas… kalo bisa kirim cara pembayarannya ke [email protected]

  91. Mulyadi Mustafa mengatakan

    Mau nanya mas sya msh newbie, prtnyaanx agk mnympang dkit sya bngung gmna carax mngisi halaman privacy policy, disclaimer dll yg di ats t, mhon pncrahanx, mksih….

  92. mengatakan

    Template Evo Magz buatan mas sugeng ini memang cocok banget buat kita yang masih pemula, karena dengan desain yang keren dan mudah di edit, karena responsive nya yang saya kepingin untuk membeli template yang satu ini. tapi di bookmarks dulu mungkin kapan2 ada rezeky saya mampi lagi disini..

  93. mengatakan

    Keren mas template nya..

    saya newbie mas, saya pake template mas sugeng yg gratisan dulu..hehehe..ntar kalo udah lumayan rame blog saya, insya Allah mesen yg premium deh..
    skrg sy pake template mas sugeng 2015,,tapi saya edit dikit-dikit.. :)

  94. mengatakan

    template mas sugeng memang top markotop, saya sudah pake selama setahun dan meningkatkan kualitas blog dan hasil GA meningkat abis, terimakasih updatenya mas

  95. shella damayanti mengatakan

    belinya cuman sekali tapi updatenya berkali-kali, gak nyesel deh beli template premium evo magazine nya . Terima kasih mas Sugeng :)

  96. Marten Sakaria mengatakan

    Mas bro, kalau blog lama pas di upload templatenya kok profil authornya gak muncul yah ? mohon solusi…

  97. mengatakan

    maaf mas yang Candra Setiawan blog sanggar bisa di ganti dengan
    www.puberin.com , itu blog sudah saya hapus terus di pake orang dengan template bajakan kayaknya hehehe …
    dan profil author di 3.0 masih blm muncul mas …
    sukses selalu dah buat mas sugeng 😀

  98. azis wicaksono mengatakan

    thx mas sugeng templatenya bagus…
    saya sudah pasang templatenya, gak butuh banyak modifikasi lagi karena udah pas sesuai sama kebutuhan blog saya, untuk masalah pembelianya juga gak ribet cepet banget, plus lengkap di kasih tutorial blognya.

    http://www.matalink.com

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *