Belanja Praktis dan Aman Hanya di Lazada

Belanja Praktis Aman Hanya di Lazada

Tidak bisa berbelanja karena kesibukan Anda yang padat ? jangan bingung! Kini ada toko online terbesar di Asia Tenggara, yaitu Lazada, Lazada sudah mengepakkan sayapnya di 5 negara di Asia Tenggara yaitu Malaysia, Thailand, Vietnam dan Filiphina dan Indonesia. Lazada indonesia membuat aktifitas berbelanja menjadi lebih aman, mudah dan cepat. Dengan begitu Anda dapat dengan mudah memesan produk-produk yang Anda cari dan tinggal menunggunya sampai produk yang Anda inginkan sampai di rumah Anda.

Lazada Indonesia mempunyai sistem pembayaran yang beragam dan aman pastinya, yaitu: COD (Cash On Delivery), COD adalah sistem pembayaran yang Anda dipersilahkan membayar pada saat produk yang Anda pesan sampai pada Anda dan Anda dapat membayarannya dengan uang tunai atau dengan debit card Anda. Jika ingin membayar dengan cari lain, Lazada juga menyediakan pembayaran dengan debit card atau credit card, dengan begitu Anda dapat menyesuaikan dengan metode pembayaran apa mungkin Anda gunakan.

Sekarang Lazada Indonesia menyediakan sistem cicilan 0% bagi pengguna kartu kredit dari bank: BII, BCA, Danamon, Standard Chartered, yang mana bisa Anda cicil selama 3 (Tiga) sampai 6 (Enam) bulan, menarik bukan ? Lazada juga mengadakan event Monday Mastercard yang setiap hari seninnya akan ada diskon 10% bagi yang transaksi melalui kartu kredit mastercard.

Lazada selalu mengikuti perkembangan produk- produk terbaru dari berbagai kategori. Dengan fasilitas pre-order, Anda akan memiliki kemudahan mendapatkan barang- barang terbaru yang Anda inginkan. Dapatkan pula berbagai diskon dengan potongan harga termurah dan penawaran-penawaran yang pastinya menarik untuk Anda. Informasi mengenai segala produk yang Anda inginkan juga bisa Anda dapatkan dengan mudah di website kami untuk kenyamanan Anda berbelanja.

Lazada juga mempunyai customer service yang dapat membantu Anda dalam berbelanja dan mengatasi masalah Anda saat kesulitan disaat Anda berbelanja di Lazada. Apabila disaat produk yang Anda terima mengalami cacat atau rusak ? Lazada akan menggantinya dengan yang baru loh! Jadi jangan khawatir bila berbelanja di Lazada, karena Lazada akan membuat pelanggannya merasa sangat puas dengan service yang Lazada berikan. Anda dapat memfollow twitter lazada di Twitter Lazada Indonesia atau Anda dapat me-Like Fan Page Lazada di facebook lazada di Fan Page Lazada Indonesia

Komentar

  1. www.mharjipes.com mengatakan

    Berniaga vs Toko bagus vs Lazada
    Diantara pasar Online tersebut kira kira bagusan yang mana yagh?

  2. xMikhailx Ryuzaki mengatakan

    Sejenis Rakuten (kalau gak salah) cuma lazada ama rakuten beda system nya ๐Ÿ˜€

    http://mikhailryu.deezclan.com/download-opmod421b24-honda-tsubasa.xhtml

  3. Regalians News mengatakan

    bener banget tuh,, lazada pelayanannya bagus dan cepet.. ๐Ÿ˜€ salah satu tempat belanja online yg recomended.. :)

  4. Lensa Olahraga mengatakan

    dulu pernah beli tas ransel di lazada.. 2 hari doank nyampe palembang.. ehhehe. manteb dah emg tuh belanja di lazada.. ๐Ÿ˜€

  5. mengatakan

    Tapi soal harga blibli jauh lebih murah Rp. 20-100rb tiap item, walaupun dengan estimasi 2-3hari. soal kualitas sama aja menurut saya, soalnya sama-sama ambil baranh di mercan yg sama.

  6. Jawara Banten mengatakan

    Mas Maaf Nich OTT, NUebie Mu Tanya Buat Bedain Blog DoFollow ama NoFollow gimana caranya, Terus Blog Agan DoFollow apa NoFollow..
    Thanks..

  7. Fio wapmusik.info mengatakan

    Sayang pembayaran lewat paypalnya tidak ada, kalau ada mungkin saya akan beli. http://www.wapmusik.info/

  8. mengatakan

    Minta tips nya dong, skrg kan mulai banyak nih toko online yang beragam, kadang aku jd suka bingung, layanan seperti apa sih yang harus kita jadikan pertimbangan sebelum mau membeli produk kita ke web #ecommerce tersebut?, mohon pencerahannya yaa master :)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


empat − 4 =

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>